Instalación de techo filtrante en cocina industrial

Así ha quedado la instalación de techo filtrante en cocina industrial que hemos realizado al sector de la hostelería.

La extracción de humos y la correcta ventilación en un espacio tan reducido como puede serlo una cocina industrial es indispensable, ya que al tratarse de como ya hemos dicho, un espacio tan reducido, y al haber tantas personas usando la cocina, la generación de humos, gases y vapores es mayor.

La ventilación industrial es esencial, ya que lo que esta hace es reciclar el aire de la zona en la que se produce la mayor generación de humos y gases. Este aire que recicla, está contaminado y lleno de partículas y bacterias que son perjudiciales para nuestro sistema, por lo tanto, una buena ventilación sería óptima.

La extracción que genera la campana extractora en un horno es imprescindible, ya que evita problemas en la cocción y en los alimentos elaborados en una cocina.

-Debe eliminar las acumulaciones generadas de monóxido de carbono con tal de evitar que se produzcan combustiones.

Los objetivos que queremos conseguir una vez se ha realizado una instalación de extracción de humos y ventilación industrial son los siguientes:

OBJETIVOS

-Deben eliminar los humos que se generan por el uso de la cocina.

-El extractor instalado debe de ser de un tamaño similar al elemento que genera humos a la hora de cocinar

-Estas instalaciones deben reciclar el aire, es decir, deben eliminar el aire caliente y contaminado y cambiarlo por aire fresco y limpio.

-Debe eliminar las acumulaciones generadas de monóxido de carbono con tal de evitar que se produzcan combustiones.

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